どんどん増えていくでしょう~~www『新加坡肉骨茶 赤坂』
日本初!シンガポールの肉料理「バクテー」専門店が赤坂に誕生 …バクテー)」。日本初となる肉骨茶専門店「新加坡肉骨茶(シンガポールバクテー)」の第1号店が、東京・赤坂の赤坂通りに2017年4月10日、オープンした。 (出典:ライフ総合(東京ウォーカー)) |
~管理人の一言つぶやき~肉骨茶はにんにくと漢方の作用でお体にはいいしスタミナもつきますよ~お味としてはわりとさっぱりだそうですぞw
(出典 @hyugami)日向神
@hyugami赤坂に髪を切りに行ったついでに肉骨茶
(出典 日向神 on Twitter)
(出典 @nanakomn)aya ookm
@nanakomn赤坂で丸鶏二羽、野菜買って歩く間に、新しく出来たらしい肉骨茶のお店を発見。
(出典 aya ookm on Twitter)
(出典 @active_female)肉食女子倶楽部
@active_female肉食女子にオススメ!日本初のシンガポール肉骨茶専門店「新加坡肉骨茶(シンガポールバクテー)」が赤坂に4/10オープン
(出典 @Heglar)Heglar
@Heglar肉骨茶セット、思っていたより量は多めでまんぞくさん。どうも無臭にんにく使用なようで味のパンチは少しひかえめ。赤坂オフィスレディ向けかな。副菜がないこのスタイルが根づけばいいなー。
(出典 Heglar on Twitter)
スポンサードリンク
コメントする