3 名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)19:49:41 ID:CP3わかる
カレーの具材は肉ジャガタマだけでいい
4 名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)19:49:44 ID:0IUワイ「カレーに人参入れよっと」
5 名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)19:49:58 ID:p6t完全にカレーの中で1人だけ浮いてる
8 名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)19:50:32 ID:8Ykジャガイモ入れるの嫌←まだわかる
ニンジン嫌←えぇ・・・
10 名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)19:50:35 ID:bmY人参入れるやつよりももっと罪深いやつがおるやろ
11 名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)19:50:38 ID:lTHじゃがいも入れるやつこそ始末すべき
12 名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)19:50:40 ID:p6tインキャのくせにサラッと陽キャグループにいるようなもん
13 名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)19:50:42 ID:LlU(高麗人参は)いかんのか?
14 名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)19:50:52 ID:lTH>>13
ええんやで
15 名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)19:51:01 ID:VBPイッチは人参自体が嫌いなのか人参は好きだけどカレーの人参が許せないのか
16 名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)19:51:32 ID:p6t>>15
人参自体は嫌いやないで
好んで食べないけど出されたら食べる
17 名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)19:51:36 ID:Gjjニンジン
ジャガイモ
グリーンピース
タマネギ
牛肉
だよな
21 名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)19:52:10 ID:8Yk>>17
ハヤシライスかな?
23 名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)19:52:44 ID:N25>>17
2つほどいらない奴がいますねぇ
22 名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)19:52:29 ID:p6tじゃがいも→カレー染み込んでホクホクしてうまうま
玉ねぎ→シャキシャキしてうまうま
にんじん→ただの人参のままやんけ
24 名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)19:53:02 ID:bmYはちみつ入れるやつは頭おかしいんじゃないかと思う
25 名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)19:53:17 ID:9thにんじんは彩り要因に絶対いるんだよなあ
にんじんが無ければ茶色の液体に食欲わかんやろ
26 名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)19:53:19 ID:7ruワイは彩りのために入れとるわ
27 名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)19:53:19 ID:VSzじゃがいもの方がいらんわ~
あのドロドロ感いらん
32 名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)19:53:50 ID:p6t>>27
素揚げして最後の方に入れんのがデフォやろ
28 名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)19:53:20 ID:XjSせや! 昔の味の人参入れたろ!
昔はガキの嫌いな野菜上位だったやろ?
でも今のガキは嫌いなん少ないやろ?
品種改良のおかげやで
29 名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)19:53:23 ID:VBPりんごは許されますか?
30 名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)19:53:23 ID:p6tちな肉は豚ブロック以外ゆるさん
33 名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)19:54:13 ID:9th>>30
ワイチキンを推す
35 名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)19:54:45 ID:p6t>>33
ひき肉言わないだけましやわ
37 名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)19:55:11 ID:Tie>>35
お前が始末されるんやで
39 名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)19:55:39 ID:p6t>>37
お?キーマ*ニキか?
42 名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)19:56:22 ID:Tie>>39
キーマはあんま食わんで
43 名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)19:56:37 ID:9th>>35
すまんひき肉も好きや
44 名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)19:56:51 ID:p6t>>43
はいしまつ
31 名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)19:53:41 ID:CP3カレーの玉ねぎってシャキシャキするか?
ワイの玉ねぎはトッロトトロなんやが
34 名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)19:54:20 ID:p6t>>31
柔らかさの中にも歯ごたえが残ってる感じ
36 名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)19:54:49 ID:yRKこいつは陰キャだ間違いない
38 名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)19:55:17 ID:p6t>>36
オレンジ色見えてんぞ
48 名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)19:58:27 ID:p6t彩り言ってるやつは素揚げしたパプリカでも入れとけ
62 名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)20:04:14 ID:sib>>48
パプリカが良くて人参がダメな理由がない
49 名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)19:58:41 ID:8Ykニンジンがないと食感がね・・・
柔らかくなるジャガイモと肉の間の食感のニンジンがあることで食べやすい
52 名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)19:59:48 ID:XjS肉はマトンなんだよなぁ
まあ、他の肉も認めてやるがね
55 名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)20:00:13 ID:9th>>52
マトンカレーうまそう
食ってみたい
64 名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)20:09:30 ID:XjS>>55
近所にネパール人がやってる本格インド料理屋があるんや
ワイは幸せやで
(出典 i.imgur.com)
56 名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)20:00:21 ID:CGE【朗報】納豆派ワイ、許される
58 名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)20:00:37 ID:Vt1>>56
ファッ!?
59 名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)20:00:43 ID:9th>>56
悪趣味
65 名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)20:12:05 ID:XjS>>56
インドには大豆やらレンズ豆やらを発酵させた料理あるんやで
まあ料理というか、調味料として使うがね
だから納豆も許されとるで
コメントする