コスパ焼き鳥の名店はここ! 5800円コースで好きな部位も注文できる! - T-SITEニュース
数々の焼鳥屋を食べ歩き、研究を重ね、和食の経験も活かして辿り着いたのが現在の『七鳥目』のスタイル。 川名氏が全身全霊で作り出すのは、その時期の旬を取り入れた渾身のワンコースのみ。あれこれ考える必要は一切なく、席について好きなお酒とともに、ただ味わえば ...
(出典:T-SITEニュース)



(出典 pds.exblog.jp)


やっぱり最初はネギマのタレからでしょう^^)

1 名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)05:13:10 ID:Vyj

これは鶏皮タレ





2 名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)05:18:35 ID:yqR

レバーが好きだな


5 名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)05:20:33 ID:Vyj

>>2
ワイも好きや
>>3
お口ウォッシュはお酒でやればええんや
タレもおいしいで
>>4
ぼんじりは塩やな


3 名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)05:19:18 ID:kOM

タレ食うとさ、塩が楽しめなくなるんだよ
だから砂肝塩で


4 名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)05:20:18 ID:T8m

ぼんじり


6 名無し :2017/08/13(日)05:20:58 ID:tAI

軟骨


7 名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)05:22:10 ID:VKG

つくね


8 名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)05:23:19 ID:Vyj

お前ら鶏皮タレ後で食べるの辛いぞ~?
最初に行かなくてええんか?


15 名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)05:34:24 ID:Vu8

>>8
いやわかるで
ぽんじりと皮を最初に行く
でもキャベツで胃にクッション作ってからやないと


9 名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)05:24:46 ID:SZ5

オーソドックスにもも肉のタレから行きたいな


10 名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)05:29:17 ID:JFl

ぼんじりたれやな
皮は中盤で塩で食う


11 名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)05:29:19 ID:z8U

豆腐とキャベツでビールなんだよなぁ


13 名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)05:30:49 ID:Vyj

豆腐とキャベツ焼くとか何者や
ゴーヤチャンプルーか?


16 名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)05:34:55 ID:z8U

>>13
とり鉄の定番メニューやぞ
これと盛り合わせをつまみつつなに食うか選ぶんじゃ


17 ■忍法帖【Lv=27,メタルスライム,uD7】 :2017/08/13(日)05:36:45 ID:8fQ

ぶたばら


21 名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)05:41:07 ID:NoU

>>17
これ


20 名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)05:40:40 ID:ANC

ネギとかししとうは途中の口直しか


22 名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)05:41:18 ID:3UG

せせり


23 名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)05:41:51 ID:E2s

ねぎまの塩


24 名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)05:43:14 ID:mCF

備前焼


27 名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)05:44:58 ID:Vyj

鶏皮のタレだれも挙げへんとかマジかいな