スープからステーキまで!「薪火料理」が、時代のトレンドに!? - ニフティニュース 薪火料理って難しいんですか? 調理法としては、どちらかといえば簡単なほうかもしれません。ただ、上手くやろうと思ったら、かなり気を遣う料理法です。薪を燃やし、しばらくして炎が上がらなくなった状態を熾火(おきび)と呼びます。その状態で調理するのですが、まずその状態にするのにウチでは1時間半くらいかかりま ... (出典:ニフティニュース) |
この時期は寒いので、簡単なカップラーメンでも外で食べると美味しく感じますよね~www
2 名無しさん@おーぷん :2018/02/21(水)10:17:26 ID:f0F
ええやん
3 名無しさん@おーぷん :2018/02/21(水)10:18:05 ID:ohb
ガスパン遊びか?
4 ガイジ鑑定士 :2018/02/21(水)10:18:16 ID:IvO
家畜のエサやんけw
7 名無しさん@おーぷん :2018/02/21(水)10:18:52 ID:BIu
現代的風流やね
8 名無しさん@おーぷん :2018/02/21(水)10:19:02 ID:YNn
漂う底辺感
11 名無しさん@おーぷん :2018/02/21(水)10:20:26 ID:A2a
早よ焼け
12 名無しさん@おーぷん :2018/02/21(水)10:21:23 ID:YNn
食料は値引きしたやつばっかやのにクソ高いIwataniのボンベを使ってるガイジ
22 名無しさん@おーぷん :2018/02/21(水)10:25:32 ID:AXY
>>12
おっさんガイジだからな 仕方ない
14 名無しさん@おーぷん :2018/02/21(水)10:21:52 ID:YNn
>>13
臭っ
16 名無しさん@おーぷん :2018/02/21(水)10:22:28 ID:A2a
>>13
正男やん
17 名無しさん@おーぷん :2018/02/21(水)10:23:18 ID:Jc3
>>13
哀愁漂ってて草
15 名無しさん@おーぷん :2018/02/21(水)10:22:02 ID:AXY
寒いなあやっぱし
19 名無しさん@おーぷん :2018/02/21(水)10:23:30 ID:uQB
ドリアン。定期
21 名無しさん@おーぷん :2018/02/21(水)10:25:00 ID:YNn
最後の晩餐か?
25 名無しさん@おーぷん :2018/02/21(水)10:27:55 ID:AXY
>>21
多分な
23 名無しさん@おーぷん :2018/02/21(水)10:26:12 ID:A2a
自*るなよ
26 名無しさん@おーぷん :2018/02/21(水)10:28:06 ID:AXY
>>23
ありがとう
28 名無しさん@おーぷん :2018/02/21(水)10:31:03 ID:f0F
釣りしとるのかと思ったンゴ
29 名無しさん@おーぷん :2018/02/21(水)10:32:02 ID:AXY
>>28
寒くてなあ ダメだあ
30 名無しさん@おーぷん :2018/02/21(水)10:32:22 ID:uo8
早く焼け
31 名無しさん@おーぷん :2018/02/21(水)10:34:15 ID:AXY
>>30
これ先週の土曜日とった奴
32 名無しさん@おーぷん :2018/02/21(水)10:36:35 ID:uo8
>>31
先週かい あほらし
33 名無しさん@おーぷん :2018/02/21(水)10:38:19 ID:AFw
家出ニキまだ生きとったんかいわれ
34 名無しさん@おーぷん :2018/02/21(水)10:39:21 ID:uo8
>>33
早く*ばいいのになぁ しぶといわ
35 名無しさん@おーぷん :2018/02/21(水)10:42:58 ID:AXY
>>34
そいつは悪かったねw
スポンサードリンク
コメントする