肉料理 それがし|牛肉はA5ランクの黒毛和牛が中心!日本酒に合う肉料理(肉料理/五反田) - 毎日新聞 ふと見上げれば、縄で結ばれたロゴの看板が見える。これが目印。細い階段を上がった左手にあり、隠れ家とはまさにこのこと。 こちらでいただけるのは、A5ランクの黒毛和牛を中心とした肉料理。希少部位を惜しげなく使い、山椒醤油や牛ダシなどを用いて和に仕上げる。 肉料理に合わせるのは、日本酒。酒屋出身で蔵 ... (出典:毎日新聞) |
3000円だと考え方によっては焼き肉の食べ放題ってのもありかもしれませんね〜ー^;)
1 名無しさん@おーぷん :2018/04/02(月)19:48:56 ID:7t5
自分で作った豚の角煮の方が美味しかったまである
スポンサードリンク