食い食いブログ

食い食いブログは2chやtwitterでの食に関わる声を皆様に毎日お届けするまとめブログです。 また食に関わる芸能ニュースなども合わせて発信致しますww

    お肉


    いきなり!ステーキ NYで急ピッチ拡大 5番街近くに4号店 松井秀喜さん「これぞ日本のステーキ」 - 産経ニュース
    【ニューヨーク=上塚真由】人気ステーキチェーン「いきなり!ステーキ」の米4号店が16日、ニューヨーク・マンハッタンの中心部、五番街近くにオープンし、米大リーグ、ヤンキースのゼネラルマネジャー特別アドバイザーを務める松井秀喜さん(43)も開店式典に駆けつけた。 「いきなり!ステーキ」は昨年2月に米国に進 ...
    (出典:産経ニュース)



    (出典 d33f9sk7a6w0qk.cloudfront.net)


    本日より4日間大田区蒲田の「鉄板焼と酒 さゝや」さんがサイコロステーキ乗せ放題30秒半額の745円~を提供しますよ~www

    2 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/02/20(火) 05:25:43.040 ID:5QUmqFSn0.net

    ぼく(美味しく焼いてください)


    【俺流ステーキの頼み方wwww】の続きを読む


    ステーキ店「デンバープレミアム」×映画『曇天に笑う』 2月19日 限定コラボメニュー発売!とろろと相性抜群のあっさり塩ダレのステーキ“丼” - SankeiBiz
    女性やご家族連れのお客様にも気軽にご利用いただけるステーキ店を目指し、カフェやレストラン要素を取り入れた内装とメニューラインナップとなっております。 45日間かけて熟成し旨みを凝縮させた柔らかく上質な牛肉を、“遠赤外線効果”の高い溶岩石で焼き上げるステーキの他、肉汁溢れる手ごねのプレミアムハンバ ...
    (出典:SankeiBiz)



    (出典 thumbnail.image.rakuten.co.jp)


    調理したてや極上の霜降りは塩ですが 赤身はある程度ソースがあったほうがいいでしょうね~。

    1 風吹けば名無し :2018/02/19(月) 03:00:22.83 ID:QpmQcdDF0.net

    わかったか?


    【ビーフステーキの一番美味しい食べ方は塩www】の続きを読む


    今日は、お肉に決まり! 大の肉好き人気料理家が教える、自宅でつくれる絶品料理 - ダ・ヴィンチニュース
    肉好きの心をくすぐる“赤身の肉料理”を紹介する『肉の本 今夜は、お肉を食べよう。』が、2018年2月2日(金)に発売された。 同書は、40冊以上のレシピ本を出版してきた料理研究家・行正り香による初の“肉レシピ本”。話題のポンドステーキから、とんかつ、しょうが焼き、角煮などの定番肉料理まで、肉レシピが62種類も掲載さ ...
    (出典:ダ・ヴィンチニュース)



    (出典 cdn.macaro-ni.jp)


    肉バルもいいですね~、都内新宿のXROSS CASA(クロスカーサ)新宿東口店」では、「ローストビーフ、生ハムと新たに加わったビーフハンバーグとビーフステーキ」の4種から3種選べる食べ放題を1,290円

    1 名無しさん@おーぷん :2018/02/09(金)12:26:06 ID:Ded

    大盛りで食え


    【【画像あり】牛丼もええけど今日はちょっとええ肉食べたいな~wwww】の続きを読む


    食の世界遺産? メガ盛り「ローストビーフ丼」がまるで富士山! - ニコニコニュース
    JR原宿駅から竹下通りを抜け、明治通り沿いを歩くことおよそ10分。着いたのは『RedRock 原宿店』。神戸に本店を持ち、関西を中心に各地に店舗を展開する、ローストビーフ丼とアメリカンビーフのお店です。長蛇の列ができる人気店ですが、こちらの大盛りのローストビーフ丼は未体験。というわけで、さっそく、行ってきました。 オー ...
    (出典:ニコニコニュース)



    (出典 www.babashinbun.com)

    自分で作るならお肉入れ放題ですねwwww

    26 名も無き被検体774号+ :2018/02/06(火) 09:13:18.26 ID:xW0XLscX0.net

    >>1
    どーやって作る(*・o・*)の?!
    簡単に作れます(*^∇^*)か?


    【(画像あり)ワイ、ロースビーフ丼を作るwwwww】の続きを読む


    2018「肉割烹」のススメ!希少部位を、喰い切りスタイルで味わう、未知の肉体験始めよう - ハフィントンポスト
    肉割烹」と「肉料理」の、分かりそうで分からない"微妙な違い"とは? ▷ 詳しくはこちら https://retty.news/24762/. 「割烹」の言葉から連想されるように、日本料理の調理法をベースとした様々な牛肉料理を、喰い切りスタイルで提供される、新たな牛肉料理のジャンルのこと。 (*ちなみに喰い切りとは、お客の食べる ...
    (出典:ハフィントンポスト)



    (出典 i.pinimg.com)


    庶民感覚からすれば、焼き肉のような気がしますね〜www

    1 名無しさん@おーぷん :2018/02/07(水)01:01:18 ID:FHQ

    少なくとも和牛の鉄板焼きやないやろな
    今はやりの熟成肉やろか
    子牛一頭丸焼きやろか


    【牛肉料理で一番美味しい料理ってなんやろか???】の続きを読む

    このページのトップヘ