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:2020/07/25(土) 07:23:53.51 ID:E9Oui8kH.netすきやきカルビ、他の店より肉が良かった
味付けも俺好み
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すきやきカルビ、他の店より肉が良かった
味付けも俺好み
レスラー焼肉店主「魂の一本勝負」 イチ押しリブ芯ステーキ、第2のリング「力の限り」 - 京都新聞 レスラー焼肉店主「魂の一本勝負」 イチ押しリブ芯ステーキ、第2のリング「力の限り」 京都新聞 (出典:京都新聞) |
(出典 img.5ch.net)
2018年に「焼肉ライク」が誕生して、焼肉業界は大きな転換期を迎えた。焼肉をファストフード化し「1人焼肉」の需要を創出したのである。ライクはこのコロナ禍で成功している飲食店の1つだ。その影響で、近頃1人焼肉のお店が増えてきている。
今回紹介する焼肉定食専門店「肉のまんぷく苑」も1席1台のロースターを設置している1人焼肉店だ。実際に利用してみたところ、ただライクを模倣しただけのお店ではないことが判明した。シメの茶漬けがイイ!
https://ro*etnews24.com/2020/10/12/1418959/
「炭火焼肉たむら」とのコラボ企画第3弾!にんにく入りの肉味噌だれで炒めた牛肉がたまらない「サンドおむすび 牛焼肉(味噌だれ仕立て)」4月14日に限定発売 - 朝日新聞 「炭火焼肉たむら」とのコラボ企画第3弾!にんにく入りの肉味噌だれで炒めた牛肉がたまらない「サンドおむすび 牛焼肉(味噌だれ仕立て)」4月14日に限定発売 朝日新聞 (出典:朝日新聞) |